注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人企业家合作促进会

世界华人企业家合作,民族复兴,中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界华人企业家合作促进会,执行主席,,欧亚菁英集团国际投资有限公司,总裁,,全球最大菌菇饮料科技发展营运中心,执行总裁,

网易考拉推荐

韩下届总统候选人支持率出炉 郑梦准稳居首位  

2014-05-21 07:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【环球网综合报道】据韩国纽西斯通讯社5月20日消息,据一份调查显示,韩国下届总统候选人的支持率排名依次为韩国执政党国会议员郑梦准、前总统候选人文在寅和最大的在野党新政治民主联合共同代表安哲秀。

  韩国调查机构Realmeter日前以2535名韩国19岁以上选民为对象,进行了问卷调查。结果显示,郑梦准以21.1%的支持率稳居下届总统候选人支持率首位,排名其后的候选人依次为文在寅(14.2%)和安哲秀(12.3%)。

  Realmeter表示,从本周统计结果看,文在寅在总统选举后首次超越安哲秀,实现了逆转。

  另一方面,韩国总统朴槿惠现在的支持率为51.1%,环比下降0.7%,连续四周出现下降的趋势。有40.7%的受访者认为朴槿惠“履职不合格”。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017