注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人企业家合作促进会

世界华人企业家合作,民族复兴,中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界华人企业家合作促进会,执行主席,,欧亚菁英集团国际投资有限公司,总裁,,全球最大菌菇饮料科技发展营运中心,执行总裁,

网易考拉推荐

红十字会正在审计“嫣然”账目 李亚鹏涉嫌严重刑事犯罪  

2014-02-28 09:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 


  《李亚鹏遭质疑嫣然“蒙尘”追踪》

  @华西都市报:昨晚,周筱赟很兴奋地告诉华西都市报记者说,我是刚刚获得消息,红十字总会已委托会计师事务所开始审计李亚鹏的嫣然基金账目。但我还是要紧急呼吁!请国家审计署尽快进驻嫣然天使基金,审计他们账目。

  近两个月来,一直死揪李亚鹏嫣然天使基金账目不放的知名爆料人周筱赟,昨日下午,再次向华西都市报记者爆料声称:红十字总会已委托会计师事务所开始审计李亚鹏的嫣然基金账目。不过周筱赟又表示,我呼吁国家审计署介入,审计李亚鹏的嫣然基金账目。“北京市民政局”昨晚官方微博也发布消息,称朝阳区民政局已向嫣然医院发函,要求其依据有关规定公开信息。

  爆料人等来“三大利好

  昨日,19点30分“北京市民政局”官方微博发布消息称:“关于周筱赟反映朝阳区民政局不予公开嫣然医院验资报告等材料。我局于2月17日收悉,2月21日已督促朝阳民政局依据政府信息公开条例妥善做好相关工作,目前,朝阳区民政局已向嫣然医院发函,要求其依据有关规定公开信息。”

  在连续多次炮轰李亚鹏涉嫌侵吞5000多万元善款之后,周筱赟从22日到昨天,终于等来了三大“利好”。一是央视的白岩松喊话嫣然,表明慈善的账不查不清;二是国家民政部促进司司长詹成付,在一次报告会上就周筱赟质疑嫣然基金事件作出回应:要求嫣然天使基金信息必须公开到位;三是,朝阳区民政局已向嫣然医院发函,要求其依据有关规定公开信息。

  呼吁国家审计署调查

  昨晚,周筱赟很兴奋地告诉华西都市报记者说,我是刚刚获得消息,红十字总会已委托会计师事务所开始审计李亚鹏的嫣然基金账目。但我还是要紧急呼吁!请国家审计署尽快进驻嫣然天使基金,审计他们账目。周筱赟声称:“李亚鹏将5300万元善款建医院变为私产,并涉嫌侵吞5500万元明星和机构捐赠,诈捐100万元,涉嫌严重刑事犯罪,李亚鹏的涉案金额超过1亿。从法律角度看,李亚鹏早已经违法了。”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017