注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人企业家合作促进会

世界华人企业家合作,民族复兴,中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界华人企业家合作促进会,执行主席,,欧亚菁英集团国际投资有限公司,总裁,,全球最大菌菇饮料科技发展营运中心,执行总裁,

网易考拉推荐

奥巴马以中国为例呼吁拓展“美国制造”新市场  

2014-01-29 13:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  当地时间1月28日晚上9时(北京时间1月29日上午10时),美国总统奥巴马在国会发表他担任总统以来的第五次国情咨文演讲。奥巴马在演讲中两次提到中国,宣称要为“美国制造”商品开拓新市场。

  奥巴马在演讲开始后不久首次提到中国,他宣称美国已经超越中国成为世界首选投资目的地。“十年来,全球商业领袖首次宣布,中国已经不再是世界首选投资目的地,美国才是。”

  在谈论美国政府应该向那些为国家创造最多新工作的企业家和小企业主们提供更多帮助时,奥巴马再次提到中国。

  奥巴马表示,“过去5年,与昔日的美国政府相比,本届政府给小企业主提供了更多的贷款。”奥巴马称,“当98%的美国出口商都是小企业时,美国与欧洲及亚太的新贸易伙伴关系将帮助他们创造更多的就业机会。”

  奥巴马接着说,“我们需要齐心协力在《两党贸易促进授权法》下功夫,这样做可以保护我们的工人,我们的环境,为打上‘美国制造’标签的新商品打开新市场。中国和欧洲没有在旁观,我们也不应该这样做。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017