注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人企业家合作促进会

世界华人企业家合作,民族复兴,中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界华人企业家合作促进会,执行主席,,欧亚菁英集团国际投资有限公司,总裁,,全球最大菌菇饮料科技发展营运中心,执行总裁,

美国政府停摆冲击军工企业 IMF警告称后果严重  

2013-10-07 11:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  中新网10月7日电 据外媒报道,美国商务部长潘妮?普利茨克警告说,美国联邦政府停摆“对企业不利、对经济也不利”。正在印尼参加亚太经合组织APEC峰会的部分国家领导人10月6日对美国的状况表示担忧。

  普利茨克是在印尼发出上述警告说,政府停摆的后果之一,是商业部无法收集关键的经济数据,希望能够尽快解决僵局。

  由于美国众议院无法就新预算达成一致,美国于周二起关闭部分职能部门。美国总统奥巴马也取消了原定的亚洲之行。

  美国军工厂洛克希德马丁周五曾表示,下周一(10月7日)起,3000名员工将被迫无薪休假。如果停摆继续,这一数字还将继续增加。此前,美国的“联合技术公司”也决定,2000名员工将临时下岗。以生产“黑鹰”直升机著称的联合技术公司说,一些生产线被迫停止运作,因为没有政府检查官来验收产品。





  参加亚太经合会议的领导人周日对美国的停摆表示担忧。

  菲律宾总统阿基诺说,美国经济规模位居世界第一,美国的状况将会影响到所有人。他说,现在,正在恢复中的世界经济无力承受太大的冲击。

  智利总统皮涅拉表示,美国必须以更妥善的方式应对财务问题。

  国际货币基金组织(IMF)警告说,如果美国未能在10月17日之前就其债务上限达成协议,将会给全球经济造成比政府部分关闭远为严重的影响


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018