注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人企业家合作促进会

世界华人企业家合作,民族复兴,中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界华人企业家合作促进会,执行主席,,欧亚菁英集团国际投资有限公司,总裁,,全球最大菌菇饮料科技发展营运中心,执行总裁,

网易考拉推荐

刘炽平:腾讯海外投资20亿美元  

2013-10-25 05:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  随着在国内巨头地位的不断巩固,腾讯也逐渐将目光瞄准了广阔的海外市场。今日,腾讯总裁刘炽平透露,目前,腾讯已在海外市场投入20亿美元。投资国外创新公司,是腾讯国际化战略重要的一部分。

  刘炽平是在出席2013 GMIC硅谷站的大会时作出上述表态的。刘炽平称,过去几年,腾讯在中国占领了巨大的市场,很多产品也都集中在中国。腾讯的国际化战略,就是要把产品带出去,跟国际伙伴合作,在国际上进行业务扩展。实际上,腾讯很多投资是面向海外的创业公司。“腾讯不仅提供资金,也会向这些创业公司传授很多经验,并让他们进入中国的市场,帮助他们更快成长。”同时,刘炽平表示,腾讯目前有越来越多的产品开始面向国外,微信与Wechat就是其中的典型。

  对于腾讯市值为何能够突破千亿美元大关,刘炽平认为,腾讯是在打造一个网络平台,提供一系列基础设施,为人们每天的互动创造一个大环境,而这会带来网络的发酵效应,随着这种效应的不断扩大,使得腾讯的服务更加贴近用户。

  谈及未来发展,刘炽平称,移动游戏业务是腾讯关注的重点,“公司这部分的营收会继续增强,市场占有率也会不断扩大。”而对于美国公司如何在中国更好地开展业务,刘炽平建议两点:一是找到正确的合作伙伴,二是树立新战略,结合本地建立市场体量。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017