注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人企业家合作促进会

世界华人企业家合作,民族复兴,中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界华人企业家合作促进会,执行主席,,欧亚菁英集团国际投资有限公司,总裁,,全球最大菌菇饮料科技发展营运中心,执行总裁,

世界最佳酒店中国客人最多  

2013-10-15 13:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据新华社10月14日电 阿拉伯联合酋长国迪拜著名地标建筑阿拉伯塔酒店(又称“帆船酒店”)日前获得由英国杂志《顶级旅游》评选的本年度“世界最佳酒店”称号。如按照客人国籍划分,中国游客去年入住这家酒店人数最多。

英国《每日电讯报》旗下《顶级旅游》杂志每年将评选全球最佳豪华旅游公司、酒店、航空公司、邮轮,由大约50万名读者投票产生。在今年评选中,迪拜酋长谢赫穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆拥有的阿拉伯塔酒店脱颖而出,击败多家豪华酒店,荣膺此殊荣。

迪拜旅游部门统计,在去年入住阿拉伯塔酒店的客人中,中国游客人数最多。今年2月10日(中国农历新年正月初一),为迎接春节期间入住酒店的中国客人,阿拉伯塔酒店在正面外墙上用红色激光打上中文“2013蛇年大吉”和中文艺术字“蛇”。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018