注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人企业家合作促进会

世界华人企业家合作,民族复兴,中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界华人企业家合作促进会,执行主席,,欧亚菁英集团国际投资有限公司,总裁,,全球最大菌菇饮料科技发展营运中心,执行总裁,

南非总统称非洲投资回报率最高  

2013-10-15 13:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  新华网约翰内斯堡10月14日电(记者 郭兴华)南非总统雅各布·祖马14日在此间举办的南非—法国商务论坛上说,国际投资者已经逐渐意识到在非洲的投资回报率比在世界上任何其他地区都要高。

  祖马说,非洲拥有优良的人口结构,包括大量年轻劳动力和随着城市化深入不断壮大的中产阶级,他们具有相当大的和不断增长的购买力。他还承诺将继续确保和维护有利于贸易和投资的商业环境。

  祖马认为,非洲需要关注的两个关键因素分别是区域一体化和基础设施建设,这两点有利于非洲进一步提高竞争力,也将使投资者在非洲大陆做生意更加便利。

  非洲东部和南部国家已经在区域一体化方面取得了长足进步。祖马说,希望到2015年,这一地区能建立一个自由贸易区,整合26个国家,这个市场将具备近6亿人口和1万亿美元的国内生产总值(GDP)总和。

  他指出,支撑这一整合方案的是能够推动整个非洲大陆发展的基础设施建设,其中“南北走廊”计划是重中之重。

  南非倡议的“南北走廊”计划,设想是从德班到达累斯萨拉姆,并最终将扩大到覆盖开普敦到开罗,项目包括公路、铁路和桥梁。

  正在南非进行国事访问的法国总统弗朗索瓦·奥朗德当天出席了论坛


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018