注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人企业家合作促进会

世界华人企业家合作,民族复兴,中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界华人企业家合作促进会,执行主席,,欧亚菁英集团国际投资有限公司,总裁,,全球最大菌菇饮料科技发展营运中心,执行总裁,

中国“鱼鹰”起飞重量超美3倍 补给优势独特  

2013-09-09 07:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在第二届天津国际直升机博览会现场,“蓝鲸”运输机模型亮相。这款倾转旋翼机被称为“中国版‘鱼鹰’”,因类似美国V-22“鱼鹰”运输机而被广泛讨论。“蓝鲸”的起飞重量是“鱼鹰”的3倍,可在复杂环境进行起降和运输,在补给方面具有独特优势。

  从外形上看,“蓝鲸”与“鱼鹰”明显不同之处在于前者是四倾转旋翼构型。

  中航工业直升机研究所的一名高级工程师在接受记者采访时透露,“蓝鲸”的起飞重量定位在60吨,约为“鱼鹰”的3倍。他分析称,“蓝鲸”采用四旋翼构型,产生的动力有助于运载更大载荷。


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018